Как мы уже вам сообщали, в Республиканском Бурятском Колледже Технологий и Предпринимательства прошел конкурс поваров, среди студентов и мастеров производственного обучения.
Жури, состоящее из членов Первой Гильдии шеф – поваров Республики Бурятия, оценивали закрытым способом то есть блюда доставлялись к ним на оценку под номерами, что обеспечило полную объективность.
Поучаствовать в конкурсе, попробовать свои силы студенты и учителя съехались со всей Республики. Хотелось бы отметить: пользу и необходимость подобных мероприятий, которые дают возможность повышения профессионального уровня всем его участникам и организаторам.
Предоставляем на ваше обозрение несколько фотографий блюд победителей:


Остальные фотографии вы можете посмотреть в альбоме.