Готовим макароны по-флотски

08 февраля 2016

Макароны по-флотски...Принято считать, что своим морским названием это блюдо обязано тому, что ингредиенты, нужные для его изготовления, могут храниться долго. Первоначально для приготовления блюда использовали солонину. В более цивилизованные времена для заправки макаронных изделий уже использовали тушенку, также удобную для хранения и транспортировки. Современные хозяйки относятся к блюду более мягко, используют крупнозернистый фарш, добавляют жареные овощи и специально подобранную смесь приправ. Но блюдо сохранило свои главные отличительные свойства — быстроту приготовления и сытность. В этом убедились наши ребята, которые решили на этот раз приготовить макароны по-флотски своими руками. Быстро и вкусно!

  





Назад к списку
Поиск: