Мастер-класс по приготовлению Бууз.
Тематическая неделя «Сагаалган» в нашем центре продолжается и в мастерской «Юный ресторатор» воспитанницы средней и старшей групп предложили приготовить буузы и побаловать всех своим шикарным рецептом. Для изысканного мастер-класса по приготовлению бууз были приглашены сотрудники центра и серебряные волонтеры нашего города.
Каждый мастер-класс не обходится без истории, традициях и обычаях, где ребята более углубленно знакомятся и расширяют свой кругозор. Самый интересный и полезный рассказ, конечно же, получился у нашего любимого серебряного волонтера Тогтохо Прокопьевны. Блюдо получилось сочное, ароматное и очень вкусное. Самым увлекательным на мастер-классе стало то, что воспитанники научились правильно защипывать и придавать правильную форму. А результат каждой буузочки шедевральный и очень оригинальный.
#ПодведомственноеМСЗН #ГБУСОЗакаменскийСРЦН#