Готовимся к пасхе!

04 мая 2024
Яйцо — ценный пищевой продукт:
В белке содержится полноценный набор аминокислот, которые являются сильнейшими антиоксидантами.
Желток представляет собой «главное хранилище» нутриентов: протеин, витамины группы В, железо и весь запас жиров, витаминов А, Д, лецитина.
В яйце содержится холин, который благотворно влияет на работу нервной системы, и каротиноиды, которые предотвращают возрастную потерю зрения.

Роспотребнадзор напоминает, что скорлупа яиц может быть загрязнена возбудителями инфекции. Поэтому чтобы свести риск практически к нулю, стоит соблюдать простые правила. Внимание на карточки

@rospotrebnadzor_ru

#Роспотребнадзор_напоминает

Назад к списку
Поиск: